Android App spielt keine Videos b

Post Reply
13 cr points
Send Message: GB Post
Offline
Posted 11/8/18 , edited 11/8/18
Hallo,

seit einigen Tagen kann ich mit meinem Tablet (Android 4.4) keine Videos mehr schauen. Egal welchen Anime ich mir anschauen möchte (auch bereits geschaute Folgen) können nicht wiedergegeben werden. Es erschein kurz nach laden des Videos die Meldung "Es ist ein Problem beim Abspielen des Videos ..." usw. Wenn ich aber ekn Tablet mit Android 7 verwende, kann ich alles ohne Probleme schauen. Ich weiß, dass es dieses Problem vor einigen Wochen schon mal gab.

Bitte beheben. Ansonsten ist die App super.
Der Zoodirektor
27305 cr points
Send Message: GB Post
36 / M / Germany
Online
Posted 11/8/18 , edited 11/8/18

Tomsworkers92 wrote:

Hallo,

seit einigen Tagen kann ich mit meinem Tablet (Android 4.4) keine Videos mehr schauen. Egal welchen Anime ich mir anschauen möchte (auch bereits geschaute Folgen) können nicht wiedergegeben werden. Es erschein kurz nach laden des Videos die Meldung "Es ist ein Problem beim Abspielen des Videos ..." usw. Wenn ich aber ekn Tablet mit Android 7 verwende, kann ich alles ohne Probleme schauen. Ich weiß, dass es dieses Problem vor einigen Wochen schon mal gab.

Bitte beheben. Ansonsten ist die App super.


Welches Modell genau benutzt du?
13 cr points
Send Message: GB Post
Offline
Posted 11/8/18 , edited 11/8/18
Es handelt sich um ein Asus Memopad ME173X mit Android 4.2.2 ( dachte es wäre 4.4). Mit der App Version 2.2.1. Mit dem Tablet schau ich schon seit drei Jahren und bis vor Kurzem ging alles.
13 cr points
Send Message: GB Post
Offline
Posted 11/9/18 , edited 11/9/18
Also jezt gehen vereinzelnd alte Folgen wieder. Die letzten zwei oder drei neusten Folgen der aktuellen Simulcast gehen immer noch nicht. Ich hoffe die wurden nicht anders codiert (DRM) sodass sie nur noch für neue Androidversionen funktionieren.
elodiy 
1007 cr points
Send Message: GB Post
27 / F
Offline
Posted 11/18/18 , edited 11/18/18
Hallo ihr,
Ich habe dasselbe Problem mit meinem Tolino Tab (Android 4.4.4)
App Version ist 2.2.1
Ich hoffe, da hat sich nicht heimlich die Unterstützung für Android 4 verabschiedet? Wäre nicht das erste Mal, dass eine neue Version installiert wird, für die eigentlich die Unterstützung fehlt.
Noch was: Neulich ging z.B. Schwarzes Marken in der deutschen Syncro noch, aber selbst da bekomme ich jetzt die Fehlermeldung.

Wäre echt gut zu wissen, was da los ist und ob es eine Lösung geben wird
13 cr points
Send Message: GB Post
Offline
Posted 11/19/18 , edited 11/19/18
Ich habe vom Support die Nachricht bekommen, dass das Problem mit Android 4 bekannt ist. Ob und wann eine Lösung gefunden wird, konnte man mir aber nicht sagen. Sporadisch gehen einige Videos. Aber leider nur extrem selten.
Der Zoodirektor
27305 cr points
Send Message: GB Post
36 / M / Germany
Online
Posted 11/21/18 , edited 11/21/18

Tomsworkers92 wrote:

Ich habe vom Support die Nachricht bekommen, dass das Problem mit Android 4 bekannt ist. Ob und wann eine Lösung gefunden wird, konnte man mir aber nicht sagen. Sporadisch gehen einige Videos. Aber leider nur extrem selten.


Der Fix für das Problem mit den alten Tablets auf Android 4.x wird in kürze veröffentlicht.
elodiy 
1007 cr points
Send Message: GB Post
27 / F
Offline
Posted 11/22/18 , edited 11/22/18
Juhu! \o/
13 cr points
Send Message: GB Post
Offline
Posted 11/22/18 , edited 11/22/18
Hört sich gut an.
Der Zoodirektor
27305 cr points
Send Message: GB Post
36 / M / Germany
Online
Posted 11/25/18 , edited 11/28/18

Tomsworkers92 wrote:

Hört sich gut an.


Sollte mittlerweile wieder funktionieren.
13 cr points
Send Message: GB Post
Offline
Posted 11/28/18 , edited 11/28/18
Kann ich nur bestätigen. Vielen Dank!
You must be logged in to post.